Your browser does not support JavaScript!
2018清大台研教第三屆論文發表會暨小畢典

親愛的校友及同學,大家好:
2018清大台研教第三屆論文發表會暨小畢典將於2018.6.23(六)在人社院A309舉行,專班誠摯歡迎各位校友及同學到場,給予發表同學及畢業同學支持與祝福。也要特別感謝發表同學分享您們寫作碩士論文的珍貴心得,相信這會帶給臺研教在寫作論文的同學與學弟妹許多前進的動力。另外,當天我們也會安排人類所與臺文所博士生給予論文許多正向的建議,並且舉辦一溫馨小畢典歡送臺研教畢業同學!期待各位畢業生、在校生與新生一起共襄盛舉!

報名網址: goo.gl/fQj8Eo

⋯⋯

報名截止日:6/18(一)

參考議程:
12:00-12:10 報到
12:10-12:15 老師致詞
12:15-12:30 廖書馨 佛乘一帆引---佛乘宗弟子宗教實踐力行之路
12:30-12:45 劉紋綜 《KANO》精神:嘉南大圳、農校與棒球的世代
12:45-13:00 黃美寧 國中國文教材中典律與女性主義教育學之研究(以南一、翰林、康軒102~106年教科書教材為例)
13:00-13:15 陳雪卿 單身無罪,擇其所「愛」:論張曼娟散文中的單身議題
13:15-13:45 綜合討論(評論人:潘汝端、呂政冠、黃炳彰、陳秀玲)
13:45-14:00 畢業生獻花

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼